Adiando a despedida

Cometer os mesmos erros,

Correr o mesmo páreo,

Repetir as mesmas jogadas,

Mesmas roupas surradas,

Barba por fazer,cabelo desgrenhado,

Perdendo por insistência,

Ganhando na resistência,

Adiando a despedida,

Despedindo do dispensável,

Moldando as idéias e mudando,

O mundo interior para depois ,

Voltar aos mesmos erros,

Vida em círculo, voltas dentro,

De um globo da morte,

Em quanto durar a vida,tudo é possível,

Pois o impossível espera por ser vencido!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 04/09/2019
Código do texto: T6736826
Classificação de conteúdo: seguro