Questões Noturnas
Começamos a mentir quando começamos a ter medo ?
e quanto ao medo, quando e onde se aprendeu ?
por que mantemos as coisas em segredo ?
a partir de momento a fragilidade em vergonha se converteu ?
Queremos preencher o vazio, contudo não sabemos com o quê
perguntamos a nós mesmos , mas não obtemos resposta,
parece que o que mais nos indagamos é o porquê,
enquanto na vida tudo parece seguir a direção oposta.
A insegurança existe pela falta de certeza ou ausência de coragem?
e como podemos ter certeza de algo se pra tudo que fazemos alguém tem o que comentar?
quando foi que começamos a nos preocupar com o que dizem da nossa imagem ?
talvez seja por isso tudo que é tão difícil se amar.
Assim como Alice estamos perdidos, sem saber para onde ir
queremos ajuda ,mas temos que escolher sozinhos o caminho,
temos mais sonhos quando estamos a dormir
é reconfortante saber que não existem olhares vizinhos.
O choro é um alívio da alma ou a última fuga dos sentimentos?
se o sim dói por quê não escolhemos o contrário?
reclamamos que a vida passa de pressa,mas nunca damos a ela um tempo,
é triste dizer, mas nunca priorizamos o necessário.