ÚLTIMO SUSPIRO

Se eu partir no silêncio da noite

Sem tempo pra me despedir

Sem ao menos dizer que vou partir

Saiba que não foi por que eu quis

Lembra de mim como fui

Sem medo de pensar

Depois desse dia tudo irá mudar

Mesmo sem querer acreditar

Não poderá mais me ver

Muito menos me tocar

Me terá nas suas lembranças

De onde jamais me tirará

Não sei se te fiz bem

Mais se não, lhe peço Perdão

De você só tenho que lembrar

De coisas que me fizeram alegrar

Te deixo muitas coisas a pensar

Umas delas será que vamos nos encontra

Eu não sei te falar

Mais vale a pena acreditar

Mais não tem como evitar

Muitos menos se prever

Sabemos apenas que vai chegar

E estamos aqui pra enfrentar

Daniel Jacobina
Enviado por Daniel Jacobina em 03/09/2019
Código do texto: T6736296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.