Abandono
Abandono
Esqueceu de como viver
na vida dura levada.
Ao vício entregou-se sem querer
caindo na triste cilada
Enganou, maltratou, roubou
na ânsia da sobrevivência.
Cárceres imaginários criou
na sua consciência
Da tristeza ao horror
mil dissabores sentiu,
Quando não houve mais amor
no abandono sucumbiu.