Olvidar
Não há desculpas,
Não há barreiras,
Não há obstáculos,
Quando há o querer,
Quando vem do coração.
É preciso saber,
Discernir, entender,
Quando é hora,
De permanecer,
Ou sutilmente partir.
Pegar o boné,
Seguir à frente,
Cantar outra música,
Descobrir novos caminhos,
Permitir-se.
Ir ao encontro do novo,
Do desconhecido,
Desfazer-se do peso,
Cantar outra música,
Olvidar o desprezo