Tempo Tempo Tempo

Tempo Tempo Tempo

Tempo professor

Ensina instrui molda

Repete reflete vislumbra

Apaga e refaz tudo outra vez.

Tempo construtor

Imagina projeta constrói

Tenta reinventa desgasta

Destrói e refaz tudo outra vez

Tempo sonhador

Pensa imagina devaneia

Fantasia quimera utopia

Desilude e refaz tudo outra vez

Tempo curador

Resgata dissipa instaura

Ilusão aflição desamor

Sana e refaz tudo outra vez.

Tempo ditador

Nasce cresce floresce

Frutifica envelhece morre

Consuma e finda tudo de vez.

Cleidy Moreira

Cleidy Moreira
Enviado por Cleidy Moreira em 03/09/2019
Código do texto: T6736002
Classificação de conteúdo: seguro