Indestrutível olhar contemplativo.
Linda como uma flor, brilha como as estrelas do céu.
Exaurindo encantamento, igual a beleza da energia de hidrogênio.
O mais doce perfume, frenético mundo compendioso.
O olhar vislumbra a complacência, os vossos lábios o próprio ciúme.
Uma deusa iluminando a imaginação.
O vosso esplendor, dignifica a sua grandeza.
Ninguém igual a vossa doçura, a mais doce contemplação.
Em outro nascimento não haverá tamanha perfeição, exuberante compleição.
Inexaurível entendimento, as benesses da sua sensibilidade.
Como pode ser cheia de graça, os olhos de ternura.
A sabedoria é a própria cognição, racionalidade elevada, magnânima elegância.
Apofântica destinação.
A replicação interminável da sua genética, como é o que é, sendo a definição indestrutível da vossa luz.
Compelida ao eterno amor.
O entendimento da sua essência, substancializada na alma do vosso corpo.
A perfeição do pincel incorporado.
Tudo que deve ser refletido a linguagem analítica propositada.
Divina como é o sonho, o silêncio do encantamento.
Não poderá existir outra escolha, a não ser a sapiência dos grandes propósitos.
Sente forte no peito, o ar da respiração.
As batidas do coração, a maior das predestinações.
imprescritível destino, escolha acertada, substrato inefável do afeto.
Edjar Dias de Vasconcelos.