"Ser ou não ser"

Não é tão fácil encantar outra pessoa,

Não é tão difícil ser de outra pessoa,

É fácil ser alguém especial na vida de outra pessoa,

É difícil ser merecedor de outra pessoa.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 02/09/2019
Código do texto: T6735725
Classificação de conteúdo: seguro