O HOMEM E AS PAIXÕES

O AMOR É A NATUREZA

QUE FALA DE PAZ,

E O HOMEM FOGE DESSA NATUREZA.

POR QUE ?

PORQUE O HOMEM EM BUSCA DE PAZ

QUER VIVER O AMOR.

MAS NÃO VIVE EM PAZ

PORQUE ACABA NAS GARRAS DAS PAIXÕES

E O HOMEM SOFRE DEMAIS

E NÃO VIVE O AMOR EM PAZ.

E O HOMEM NÃO DEIXA DE SOFRER

NAS GARRAS DAS PAIXÕES

MATANDO CORAÇÕES.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/09/2019
Código do texto: T6735570
Classificação de conteúdo: seguro