Encruzilhada
Sabe quando se encontra em uma encruzilhada
Sem setas, sem luz, sem alma, sem nada
Somente uma estrada
Distante e incerta, sem ruas sem setas
Uma estrada de anseios e receios
De incertezas e medos
Somente uma estrada
Assim se encontra minha alma e meu coração