Nada, o universo.

Minhas linhas são brancas.

Minhas frases são rasas.

Mas não é desse branco que

O universo é feito.

Enquanto tento preencher o universo.

Enquanto crio meus versos.

O universo intero faz arte

Em Linhas profundas , brancas e invisíveis.

Essa não ação

É toda ação que precisamos.

Esse vácuo , esse nada

É exatamente onde estamos.

Buscar ,buscar até se cansar

Quando essa busca não há.

Esse vazio está em todo lugar.

Relacionar-se , conhecer-se , estudar-se.

De repente o que eu realmente queira falar

Não possa ser escrito em versos brancos ou rimados.

De repente o que eu realmente queira falar

Não possa ser dito...

.

.

.

.

.

.

.

.