Drama pós filme
Escuro, um lugar onde gosto
Com a gigante e brilhante
Tela inspiradora,fustigante
Sons altos, luz ilumina o rosto.
Me coloquei ali, exposto
À apreciação instigante
Belo filme, fascinante !
A realidade é que foi desgosto!
Nunca me entendo vivo...
Quem sabe a noite
Que me vem de açoite
Da tristeza não me esquivo.
Mantenho semblante cativo
Espero que o juízo não se amoite
Em mim sensatez se apoite
Mantenho o orgulho altivo!
Outrora me desfiz em pedaços
Em situações similares
Preferia manter os pesares
Guiando todos meus passos.
Sentindo falta dos teus braços
Minhas lágrimas às milhares,
Os ruídos pulmonares
Taquipnéia em descompassos.
Hoje não! Que viva o orgulho!
Viva uma vez pelo menos
Sob o egoísmo que não temos
Submerso em profundo mergulho!
IDiota reciclando o entulho
Superego pergunta : o que vemos?
E responde o ego: Nada fazemos!
Nada ! Coração de pedregulho !
Dentro do espírito eu vasculho
Procurando amor que mantemos,
Força, tensão, dor nós queremos!
Não chore homem! Sem barulho!
LeafaR
Invertido no tempo , uma vez mais...