SETEMBRO
Setembro é meu mês preferido.
O encontro do inverno com a Primavera.
Sai o frio, chegam as cores
Tornando a paisagem mais bela.
Setembro o mês mais romântico do ano.
Inexplicavelmente isso eu sempre senti...
Dizem que em Setembro, todos os anjos
Descem das estrelas e vem aqui.
Proteger de perto os seres humanos.
E aproveitam para levar algumas flores
às estrelas onde moram...
Eis que lá vem eles, os anjos...
E já colhem as flores de todas as cores
E perfumes e todas as formas...