PEQUENO JEREMIAS

QUEM ÉS TU

OH MENINO,

QUE ENTRA ASSIM

NA MINHA VIDA

DESTRÓI MINHA ROTINA

TORNANDO QUASE TUDO

SEM NENHUMA IMPORTÂNCIA

DEIXANDO OUTRAS TANTAS

CHEIAS DE RELEVÂNCIA...

COM TEUS OLHOS GRANDES

PESQUISANDO DENTRE OS MEUS

NUM OLHAR TÃO DEMORADO,

SEGREDOS TÃO BEM GUARDADOS

DENTRO DE UMA MASMORRA

NOS COFRES ORA CERRADOS

DE MINHA ALMA PROFESSORA....

lianegri
Enviado por lianegri em 01/09/2019
Código do texto: T6734833
Classificação de conteúdo: seguro