Vento contrario
Muitas vezes o vento sopra ao contrário,
mas, Deus sopra de mansinho e muda o
rumo do vento e nos mostra o caminho
certo a seguir.
E de repente tudo está de volta: o sorriso,
alegria, a paz e a alma está leve e cheia
de ternura novamente.
Assim é o cuidado de Deus para conosco,
até podemos pisar nos lugares errados,
mas, Ele sempre nos mostra o caminho
correto para seguirmos.
SP/2019