Confusão

É verdade o que dizem

eu sempre a quis

ainda que com outros me deitasse

ainda que com outras me encontrasse

é você que continuou aqui

e sou eu, sempre a mesma,

às vezes nem tão intensa

mas sempre eu,

eu e o medo.

Mas

Eu falei pra ela

olhando no olho dela

que tem gente que a gente não desapaixona

e eu virei o olhar que confessava tudo

com medo e vergonha

sem pensar no arrependimento do depois.

Mas

Eu olhei pra ela pedindo desculpas

minha mente ronda a mente de outra pessoa

e já não posso mais doar meu corpo

sabendo que assim seu coração cai em desgosto

Quem é que você continua amando

quando o ódio invade o coração?

Quem é que você mata no fim do dia

esperando sentir um gosto de vida?

----------------

Pré 2019