A novidade
Me sinto só...
Estou com fome
Estou com sede!
De política limpa!
De políticos honestos!
De um Brasil do povo!
Me sinto só...
Estou com fome
Estou com sede!
De um amor sobrenatural
De uma paciência etc e tal
De um desejo Astral
Me sinto só...
Estou com fome
Estou com sede!
A novidade é sempre o próximo...
Pesadelo ali na praia afinal!
Até quando, isso?
#JorgeGuima - 01/09/2019 - 13:09