TOLO / SILÊNCIO

"Todos merecem uma resposta

E o Silêncio é uma delas !

Mas, será que o Silêncio,

Não tem momento que é...

Uma Tola Resposta !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/09/2019
Código do texto: T6734374
Classificação de conteúdo: seguro