Carteiro
Frio,a chuva surra o rosto.
O vento corta a alma.
A caminhada é longa.
As dificuldades se avolumam.
Os cães ladram,e eu passo.
Peso cala no ombro.
O tempo sempre cobrando o esforço.
Sigo morro acima,morro abaixo.
Eterna disputa com o relógio.
Hoje eu ganho dele e amanhã a disputa recomeça.
Não da no jeito vai na raça!