Nudes d'alma
Lembra minha querida
Quando despi minh'alma?
Mostrei até aquela ferida
E você trouxe-me a calma.
Não sou um livro aberto
Pois guardo tantos segredos
Quando alguém chega perto
Traz à tona meus medos.
D'alma nudes eu mandei
Em forma de poesia
O melhor de mim, libertei
E não era oque você queria.
Lamento o meu espanto
Mas é oque tenho a oferecer
Eu não sou um santo
Mas é preciso merecer.
Valtencir de Oliveira Ferreira
________________________________________________________
Deixo aqui a interação da minha amiga poetisa, que me brindou com sua poesia! Parabéns!
Alma exposta
Amigo de sentir desperto
Exposta tens a alma
Vivências que te acalma
Coração a pulsar aberto
Aqui onde as rimas liberto
Inspiração voa às palmas
Amigo de sentir desperto
Exposta tens a tua alma
Sentisse de corpo aberto,
Pra amar qualquer viv'alma
Hoje sentimento que acerto
A emoção vivas sem trauma
Amigo de sentir desperto
SanCardoso
_______________________________________________________
Deixo aqui a interação da minha amiga poetisa, que me brindou com sua poesia! Parabéns!
Nudes
Lembra meu querido
Que me pediu um nudes
Te mandei minha poesia
Mas não era da alma que querias.
Revelei-te meus segredos
Confessei até meus medos
Esperei tua aceitação...
Diante de minha imperfeição.
Não sou um livro aberto...
Mas, contigo fui eu mesma
Escancarei meu "eu"
Buscando encontrar o teu.
Acho que não deu certo
Mostrar a ti meu universo...
Surpreendeu-te a descoberta
Que sou o teu reverso.
Lena Lustosa