SEM PRESSÃO

Ei você, tente

Conseguiu?

Que bom, tem outro

Não?

De novo, tenta, tenta

O insuficiente continua

Nessa vida nada basta

Nada é menos

Sempre mais, e continua

Todos estamos rodiados pela pressão

Ser produtivo é uma regra

Perfeição é exigida

Sempre mais, mais, mais e... MAIS

Chega! Acabou!

Infelizmente, começou moça

Apenas nos resta uma coisa

Lidar com isso

Menina dos Rabiscos
Enviado por Menina dos Rabiscos em 31/08/2019
Código do texto: T6734062
Classificação de conteúdo: seguro