Senhor do meu destino
Se já cheguei até aqui
não tem porque
Eu querer desistir
Se mesmo com todas as dificuldades
Eu cheguei até aqui
O que me resta agora é seguir
Voltar?
Parar?
Jamais!
Sei que posso mais
sei do que sou capaz.
Tenho vontade sobrando
pra conseguir o que é meu
E o que é meu
está me esperando
O senhor do meu destino sou eu
Não posso desistir agora
Até os meus demônios
querem que eu não desista
Os meus problemas
querem me deixar mais forte
e querem que eu persista
Então eu aprendi
que tudo nessa vida
tem seu tempo, tem sua hora
E se eu já cheguei até aqui,
eu tenho que seguir
Não vou desistir agora.