Luz à Dor

De: José Borges/

Escrever pode revelar um amor

Um desamor uma paisagens que

Só os olhos aguçados podem ver e

Transformar o feio em bonito.

Poetizar e como expressar o

Que se sente na alma e como

Ter um pincel nas mãos ou ter

Uma latinha de spray numa....

Parede branquinha

O desamor pode levar o que

Não e bom para dentro de nós,

Mas só a poesia pode nos fazer

Sorrir e trazer luz à dor.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

31/08/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 31/08/2019
Reeditado em 03/09/2019
Código do texto: T6733859
Classificação de conteúdo: seguro