DONS PRECIOSOS
A vida é dom precioso,
Que nos faz existir neste mundo.
Eu a recebi!
A escrita é dom precioso,
Que nos faz comunicar com o mundo.
Eu a aprendi!
A poesia é dom precioso,
Que nos possibilita expor a alma para o mundo.
Eu a ganhei!
Obrigada, Divino Doador dos dons preciosos!