Proteção
As horas e a tempestade já passaram
Agora, cai a chuva sobre terra sedenta
E a tarde vem cada vez mais cinzenta
Pássaros gratos, os cantos entoaram
A flor bebeu cada gota que do céu caiu
Armazenou nas folhas agora tão verdes
E a água da terra, promete brotar; perde
O fogo que começava a pegar, se esvaiu
Em fumaça, e o cheiro do pó se fundiram
Chuva abençoada já limpou todo esse ar
E os que faziam queimadas, se iludiram...
Acharam que Criador não estava à cuidar.