VOAR É A REGRA
Porque voar é a regra
É de lei, é liberdade
Mas de pé no chão.
Pedras para tropeçar
Quedas, estafa, limitação.
Mas o que seria limitação
Diante a vontade de vencer?
A guerra é dura
Sempre assusta
Até os mais experientes,
Mas como é linda
A força da juventude,
A garra, a vontade,
A empolgação,
As asas da imaginação.
O grande voo
Novos horizontes
A conquista inebriante
Os olhos brilhante
Abraçado a vitória
Enfim, a glória,
Depois de muito esforço
Lágrimas e suor
No decorrer do caminho
Que compõe a história
Dos grandes campeões.

JOEL MARINHO