Sonho de Felicidade
Somos meros sonhadores
Que sonham em um dia conhecer a mais perfeita felicidade
Somos meros aventureiros
Saindo pelo mundo atrás daquela joia rara que chamam de felicidade Somos meros imorais
Que nunca poderiam alcançar tal felicidade
Somos meros mortais
Que só por se esforçarem em tentar
Viram imortais e tudo podem
Até achar aquela tal de felicidade
E descobrir que, talvez, ela não seja apenas um mito
Talvez