UM NOVO SOL
Sonhos e casos
Sob o ocaso
Da lua nova
Que se passou
Um novo sol
Irá brilhar
Pra mais um dia
Que vai nascer
Depois d’aurora
Flora a manhã
Contando as horas
Pra contemplar
As flores vivas
O mato verde
E a água doce
Que mata a sede
O vento, o fogo
O pó da terra
As belas aves
E os animais
De olhos abertos
Agradecer
É outro tempo
Para viver
Um novo sol
Irá brilhar
Pra mais um dia
Que vai nascer...
Autor: Valter Pio dos Santos
31-Ago-2019