Tem dias

Tem dias que o café ta frio.

A cerveja quente.

A mulher estressada.

A criança chora.

O dinheiro não dá pras contas.

E são esquecidos,absorvidos!

Mas tem dias que tudo é bom.

Que as coisas dão certo.

Que a ceva ta no ponto.

O churras do tipo.

E até a lua chega mais perto.

Tem dias e dias!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 31/08/2019
Código do texto: T6733493
Classificação de conteúdo: seguro