SILÊNCIO
SILÊNCIO
No silêncio da
Minha mente
A paz habita
E neste momento
Nós compreendemos
A divindade em nós
A luz que nos faz
Morada e que quer
Sair, se expandir,
E transmitir o
Ensinamento
Maior que vem de
Deus, o amor!
No silêncio que
Necessitamos,
Que apreciamos,
Está à bela
Essência de
Cada ser vivo,
O amor!
No silêncio
Descobri-me
Ser humano
Com erros e
Acertos,
Apenas humano
A se conhecer,
Se respeitar
E se amar!
Imara Ione Vieira