Refléxões;

Vida muda a cada instante
Como as cores do universo
No avanço nos equilibramos
Mas tudo  è tão incerto

Quem sou eu /quem serei /eis o mistèrio
Rodeamos-no de fantasias
Mesmo vivendo em castelos 
Tudo cairá por terra

O tempo nâo pede passagem
E passa deixando marcas
Tudo vai se transformando
No fim seremos miragens 

Tudo termina 
E nada perdura
Pouco importa em que altura
Nem tudo que sofremos
O tempo cura

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/08/2019
Código do texto: T6733106
Classificação de conteúdo: seguro