O Verso
O verso vem da dor,
A dor das feridas,
Ele precisa da tristeza,
Ele é retrato da alma,
Carregada de paixões.
O verso vem do choro,
O choro da perda,
O choro do desespero,
O choro do abandono,
O choro da solidão.
O verso vem do intimo,
Vem do ressentimento,
Pelo fim de um amor,
Pela esperança perdida,
Pela decepção.
O verso encontra a paixão,
E a paixão é cega,
Então ele tira proveito,
E abre os corações,
Tudo vira emoção.
O verso precisa existir,
Aos sonhos ele dá asas,
Desnuda as almas,
Colore as flores,
Ele é arma de sedução.
O verso fala com os anjos,
E também com as estrelas,
Ele é amigo do sol e da lua,
Ele é energia, e, para os amantes,
É a mais pura das orações.