Minha mente demente desmente o que sente...
Perdi a conta de há quantos dias sinto que não despertei?
A patologia se reflete na minha mente e corpo cansados.
Me esforço para focar sequer noto os detalhes observados.
Vivendo mecanicamente desconheço qual resposta acertei...
Fica a sensação que o sol da manhã não pode me aquecer.
Luto para os traços de minha personalidade não esquecer?
Criei tantas camadas que não lembro como surgiu o disfarce...
Talvez como a lua para cada fase habilitei uma nova face.
O vazio amplia a cada respiração exponenciando a solidão.
Mesmo com pensamentos positivos não consigo me libertar.
É como se o dia brilhante se converte-se em escuridão.
Minha mente ficou tão caótica não sei se é possível consertar.
Há dias que desconheço o rosto que vejo em meu reflexo.
Sobrevivo remendando fragmentos de momentos que indexo.