Turista

Que a mensagem alcanse o seu destino.

Que se transforme em sorriso.

No rosto da pessoa que ao ler, se reconheça nela.

Que as palavras transformem-se em flor, ou num pombo correio.

Ou em que lhe trouxer paz.

Agrado,conforto ou ternura.

Não quero mexer com verdades absolutas.

Nem abalar estruturas sólidas.

Minha paga são seus sorrisos.

Suas palavras doces são como gotas diárias de paz.

Que aliviam as dores de um viajante cansado.

Que é turista de um mundo desvairado!

Ainda tentando se encontrar em meio a jornada.

As palavras são como pétalas de um dente-de-leão soprado ao vento.

E eu o menino encantando,acompanhando o rumo delas.

Que vão bailando ao sabor do vento.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 29/08/2019
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6732561
Classificação de conteúdo: seguro