Fé que não falha
Vai com fé, Vai com coragem e confiança
pra viver novos emoções e renovar a esperança
vai sem medo viver mais um capítulo da sua história
momentos que podem ser inesquecíveis e jamais sair da memória
aceite tudo que de Deus vier
agradeça de cabeça erguida por estar de pé
siga seu destino, viva intensamente cada emoção
a vida é muito mais gostosa com o pulsar mais forte do coração