O mundo flagelado do louco!
Frágeis humanos...
Sem planos, por verses sem donos,
Sem horas, sem minutos,
sem segundos,
seguem em ideais confusas
movimentos rápidos, repetitivos
lágrimas misturadas a sorrisos,
sonoros gritos, palavras ao vento
seguem solitários sem alentos,
Conflitos mortais...
em seu mundo traído,
qualquer lugar é seu abrigo,
dias que transparecem noites
pensamentos e açoites os margeiam,
a chuva cai, o sol se vai
o vento passa indiferente
as madrugadas frias ou quentes, tanto faz,
nada observa efetivamente
sem nexo, num incondicional reverso,
vai vegetando qual folhinha
desgarrada da plantinha mãe!
29-08-2019
Norma Moura