Tapa Invisível
Hoje o tapa era invisível
mas àquele que não quer enxergar.
Na despedida da minha querida
quis beijá-la como amada
mas desviei foi pra bochecha
com medo que um careta
viesse a nos julgar.
Preconceito é um defeito
inserido na criança que nem sabe falar.
Evolução é inerente
a todo ser, ainda que descrente,
pois o mundo não pode parar.
Até quando o short curto
vai nos incomodar?
Se for gatinha, tem que mostrar
se for gordinha, pediu pra estuprar.
Meu filho só é educadinho,
mas se for o do vizinho
com certeza é viadinho.
Ele é preto, mas é bonzinho
mora na favela, coitadinho.
Diz que faz teatro e trabalha no banco
mas isso não é coisa de branco?
Preconceito é inércia
daquele que não sabe amar.
É desculpa do frustrado
que não sabe sonhar.
É buraco negro e sofrimento
praquele que não sabe enfrentar,
é suicídio e depressão
que o preconceito carrega pela mão.