Presença Perdida

Sentada a mesa

Eu olhava o reflexo no armário a minha frente

Não me via

Eu via minha mãe e minha tia

Que conversavam sem parar

Eu no meio e não me via

Via a imagem de minha irmã

Que conversava a minha frente

Mas o reflexo não me conhecia

Minha voz não era ouvida

Afinal, calada estou

E me pergunto por curiosidade

Presente estou?

O ar não conhece o som de minha voz

E mesmo o reflexo no armário não reconhece minha presença

Então só por curiosidade me diz

Presente estou?

Ou sou apenas uma sombra do que um dia fui?