Céu-Pai

Então as árvores estão passando

Correm como que estão atrasadas

Atrasadas para pintar a paisagem da estrada

Para purificar o mundo

O nosso ar

Olho o céu azul

Um céu quieto

Silencioso e pausado

Que segue conosco

As casas e construções precárias

Mas tão a nossa cara

Que dão "boa viagem"

E "te vejo na volta"

Enquanto passam

Olho o céu azul

Um céu quieto

Aberto e pausado

Fazendo nossa escolta

As plantações de cana

Aos lados da estrada

Fazendo passarela para o carro passar

Olho o céu azul

Um céu quieto

Esbelto e pausado

Englobando tudo ao redor

E é quando vemos sua grandiosidade

O mundo corre e ele observa

Acima de nós como o pai que protege seu filhos de todo o mal lá fora

Os envolvendo

E já não podemos ver o através

Nem o espaço, o universo

Nem os meteoros que ele lança na gente

Que o céu-pai recebe em si e os destroe o quanto pode

Antes que nos atinja