Não Deixe Passar
N ão deixe passar
A oportunidade de estreitar os laços
O tempo de perdoar
D ecisões importantes a serem tomadas
Emoções boas a serem sentidas
Instantes alegres sem se alegrar
Xuá, não deixe passar
Envolva-se com o que te faz bem
Permita-se ser e fazer feliz
Alimente a alma com ternura
Sufoque os maus sentimentos
Saia de onde o amor não está
Avance sem medo e se arrisque
Recomece se preciso, sempre dá!
Marina Vertuani em 29/08/2019