APLICATIVO

E eu busquei numa palavra

o resultado que pudesse

Me trazer o que faltava

E que nele você estivesse

Entre tantas opções

Que vieram muito antes

Eu testei e detestei

Um próprio Inferno de Dante

E alí que me vieram

Tantos Dantes a guiar

Pobre Dante Alighieri

Nunca dantes aliviar

São dois imãs cor de rosas

Deles brotam atração

Os dispostos se repelem

Se não há disposição

E exposto eu evito

Divergir do que é certo

E isso enfim não importa

Se puder te ter por perto

Quanto medo ainda dura?

Quanta falta ainda faz?

Enferruja o que não cura

Só lembrando o que em ti jaz

E eu aplico o que não desejo

E isso já é cansativo

Será que na memória cabe

Você em um aplicativo?

Entrecidades Kintsugi
Enviado por Entrecidades Kintsugi em 29/08/2019
Código do texto: T6732041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.