10939-Diz
Diz
Você é feliz ou infeliz?
Diz
Você já desenhou boneco de giz?
Diz
Você está vivo por um triz ou por que Deus quiz?
Diz
Você trabalha sem carregar cicatriz?
Diz
Você segue padrão ou do mesmo contradiz?
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,28 de agosto de 2019