LERO-LEROS

Belo, belo

beleza pura

dura

dura mais

que a carne

dura

dura mais

mais que minha

tez

Eu não quero

você quer

não desejo

lero-lero

mas tolero

aquilo

justamente

o que não quero

Nesse bolero vivo

do querer

não preciso ser

igual a você

tenho que somente

conviver

e aceitar outras formas

outros jeitos de ser

Eu quero

você não quer

e a vida nos entrega

tantos desejos

entre o teu

e o meu querer

mas a beleza pura

dura mais

mais que o meu

desejo

nesse eterno querer