Só quero querer mais

Eu que não sei

não sentir,

Só quero sentir mais

Eu que não sei

não amar,

Só quero amar mais

Eu que não sei

não pensar,

Só quero pensar mais

Eu que não sei

não sonhar,

Só quero sonhar mais

Eu que não sei

não viver,

Só quero viver mais

Eu que não sei

não saber,

Só quero saber mais

Eu que não sei

não escrever,

Só quero escrever mais

Eu que não sei

não querer,

Só quero querer mais

Eu que não sei

não ser,

Só quero ser mais.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 28/08/2019
Código do texto: T6731657
Classificação de conteúdo: seguro