Conselho
Quando doer
sai fora, pra que sofrer?
quando incomodar
delete, para que ter motivos para chorar?
quanto chatear, Ignore,
afaste o que não te faz bem, não demore
Quando te fizer mal, saia de perto
Você estará mais perto da felicidade, isso é certo
Nunca deixe aberta uma ferida
Gerencie sua vida, cicatrize a ferida
Segue o fluxo na busca de dias melhores, deixe fluir
Permita-se ser feliz e ter motivos de sobra pra sorrir