Tempo

Você escreveu sobre o tempo, mas eu não faço parte do seu tempo.

Você nem olha pra mim, não faz questão de me dar um pouco do seu tempo.

Nem imagina quanto tempo tem no meu tempo.

Te escrevo, te procuro, te busco à todo tempo.

E o que é o tempo?

Tempo de amar, tempo de desejar, tempo de odiar, tempo perdido, tempo que não temos.

Tudo que eu desejo é ter mais tempo pra te esperar.

Não demore muito tempo para chegar.

Lilith Cafeinada
Enviado por Lilith Cafeinada em 27/08/2019
Código do texto: T6730834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.