Pessoas Fortes
Escutei alguém dizer
"Você é forte, vai superar"
Parei para pensar
A pessoa chorava
Forte é quem chora
Ou quem se faz calar?
Dizem forte aquele que em meio ao furacão
Consegue se firmar
Não derrama uma lágrima
E a vida que vire a página
Por que ele não vai se importar
Mas não é esse aquele
Que por dentro vive chovendo
E o guarda-chuva quebrou há tanto tempo?
Então quem é forte?
Aquele que se fecha e se guarda
Ou aquele que chora uma chuva temporária?