Cair

Cair matando, lutando;

Cair para dentro,em si;

Cair a ficha,ou a crista;

Cair em público, com mãos no bolso;

Cair os "butiá" do bolso!

Cair no conceito;

Cair no esquecimento;

Cair e levantar;

Cair por um beijo!

Cair na lembrança de um momento.

Cair faz parte,ficar no chão.

É opção!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 27/08/2019
Código do texto: T6730177
Classificação de conteúdo: seguro