O importante
Todo mundo quer ter importância,
mas ninguém se importa com ninguém
Todo mundo quer ser amado,
mas ninguém está amando ninguém
Todo mundo quer ser elogiado,
mas ninguém está elogiando ninguém
Todo mundo quer ser respeitado,
mas ninguém está respeitando ninguém
Mas na verdade tem sempre alguém,
fazendo alguma coisa de bom pra outro alguém
Mas como são minoria
e quase esquecidos,
a gente fala que não há ninguém
Porque o ser humano é egoísta
e sendo egoísta
não se importa com seu semelhante
Eles só querem ser,
só querem aparecer
eles se acham muito importante,
mas o importante é você saber elogiar,
ser diferente e saber se importar
O importante é saber respeitar,
ser diferente e saber amar.