Ai que saudades da época em que o presidente não era esse

Ai que saudades do calor carioca!

Ir ao samba,

dançar um tango,

amar por dois poleangos.

Ai que vontade.

Pena que nunca fui ao Rio de Janeiro...

Muito menos fui ao samba

-Aquele que você me convidou (Noel Rosa).

Mas mainha, não me acorde agora!

Me deixe sonhar mais um tiquinho,

agora estou em Paris.

Bonjour, madame,

que saudade das sopas,

do Croissant,

dos protestos políticos.]

Mas mainha, não me acorde!

Agora estou no Brasil.

Um presidente machista

comprado por empresários

E ainda por cima, burro?

Me belisca, agora eu quero acordar.

Mainha, pelo amor de Deus,

pode me acordar?